2019-04-03T09:07:00+03:00

Погоня за пьяным водителем: в Ангарске поймали 20-летнего лихача

Ему грозит штраф в 30000 рублей и лишение прав от полутора до двух лет [видео]
Погоня за пьяным водителем: в Ангарске поймали 20-летнего лихача.Погоня за пьяным водителем: в Ангарске поймали 20-летнего лихача.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Инспекторы ГИБДД дежурившие ночью 2 апреля на улице Горького в Ангарске, заметили подозрительный автомобиль «Хонда Цивик». Инормарка совершала странные маневры на высокой скорости. Полицейский подал сигнал об остановке, но в ответ, водитель лишь сильнее вдавил педаль газа в пол. Началась погоня.

Погоня за пьяным водителем: в Ангарске поймали 20-летнего лихача.ГУ МВД по Иркутской области

- После непродолжительного преследования инспекторы остановили лихача, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. – За рулем «Хонды» оказался 20-летний местный житель. Экспертиза показала, что он был пьян.

На ангарчанина составили несколько протоколов. За вождение в нетрезвом виде его ожидает штраф в 30 тысяч рублей. Кроме этого ему придется попращаться с водительскими правами на срок от полутора до двух лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Погоня со стрельбой: под Иркутском пьяный водитель-лихач попытался сбежать от полиции. Остановить автомобиль удалось только после стрельбы по колесам. (подробности).

ДТП в Иркутске: Лексус протаранил ограждение на улице Байкальская. По предварительной информации, никто не пострадал. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: