2019-04-07T07:45:36+03:00

Почти 15 тысяч поддельных товаров нашли за три месяца в Иркутской области

Возбуждено 21 административное и два уголовных дела
Почти 15 тысяч поддельных товаров нашли за три месяца в Иркутской области. Фото: пресс-служба иркутской таможни.Почти 15 тысяч поддельных товаров нашли за три месяца в Иркутской области. Фото: пресс-служба иркутской таможни.
Изменить размер текста:

Одежда, обувь, парфюм и многое другое. Чего только не находят таможенники в магазинах Иркутска и Приангарья. Среди них мировые узнаваемые бренды, но не все они настоящие. За первые три месяца 2019 года они изъяли 14 959 поддельных товаров.

- Возбуждено 21 административное дело и два уголовных, - сообщили в пресс-службе иркутской таможни.

Напомним, что за прошлый год в Иркутской области нашли 31 тысячу контрафактной продукции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Строительство китайского завода по розливу воды на Байкале: суд запретил проводить любые работы на земельном участке. Природоохранная прокуратура подала иск в суд о незаконности сделки. (подробности).

Полицейский спас мужчину, у которого на улице остановилось сердце. 63-летний иркутянин Альберт Волков пережил клиническую смерть, но выжил благодаря старшему сержанту Анатолию Богданову. (подробности).

В Иркутске лжепожарные обманывают пенсионеров с покупкой противодымных датчиков. Только за последнюю неделю в диспетчерскую службу пожарной части Иркутска поступило около 7 звонков от пожилых людей. Именно на них открыли охоту жулики, полагая, что доверчивых пенсионеров обмануть легче всего. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: