2019-04-07T11:56:25+03:00

Житель Ангарска отсудил 300 тысяч рублей у затопившей его соседки

Она не закрыла окна и не открыла батареи, которые лопнули в тридцатиградусный мороз
Житель Ангарска отсудил 300 тысяч рублей у затопившей его соседки.Житель Ангарска отсудил 300 тысяч рублей у затопившей его соседки.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В Ангарске местный житель отсудил 300 тысяч рублей за потоп. Когда мужчина увидел, как с потолка капает вода, он побежал к соседке, но дома никого не было. Тогда он попытался хоть как-то спасти мебель, но тщетно. Промокли и испортились пол, стены и потолок.

Когда полицейские и спасатели вскрыли дверь квартиры сверху, оказалось, что окна в ней были открыты, а батареи перекрыты. Притом, что на дворе был уже ноябрь, и ночью температура опускалась до -34 градусов. Из-за этого радиатор лопнул и начался потоп.

- Соседка согласилась с фактом затопления, но была не согласна с ценой иска, была назначена независимая экспертиза, - сообщили в пресс-службе Ангарского городского суда. – Она подтвердила требования пострадавшего мужчины.

За испорченный ремонт и мебель, а также расходы на экспертизу и адвоката, ангарчанин получил 300 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почти полмиллиона рублей отсудил иркутянин за бракованный автомобиль. Изучив результаты независимой экспертизы суд признал его правот. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: