2019-04-07T13:14:08+03:00

CК проверит причины пожара в школе села Казачинское

Огонь уничтожил корпус в котором находились два зала, 5 кабинетов и столовая, к счастью никто не пострадал
CК проверит причины пожара в школе села Казачинское.CК проверит причины пожара в школе села Казачинское.Фото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

В Иркутской области началась доследственная проверка пожара в одном из корпусов школы в селе Казачинское. Напомним, что ЧП произошло утром 5 апреля прямо во время занятий. Из здания, в котором находились спортивный и актовый залы, столовая и 5 кабинетов вывели 68 детей. К счастью, никто не пострадал. Но учебный корпус был уничтожен огнем.

- Проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области. – Уже осмотрено место пожара и изъяты должностные инструкции и документы по пожарной безопасности. Опрошены директор школы и другие очевидцы.

Следователи дадут оценку руководству образовательного учреждения и тем, кто допустил здание к эксплуатации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пожар в школе села Казачинское в Иркутской области: спасли 68 детей. Погибших и пострадавших при пожаре в школе села Казачинское на севере Приангарья нет. (подробности).

Учебный процесс в сгоревшей школе села Казачинское прерываться не будет. А с питанием поможет интернат по соседств. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: