2019-04-08T09:51:51+03:00

Около 90 самовольных рекламных конструкций уберут в Октябрьском округе Иркутска

Незаконные баннеры снимут до конца мая
Около 90 самовольных рекламных конструкций уберут в Октябрьском округе Иркутска.Около 90 самовольных рекламных конструкций уберут в Октябрьском округе Иркутска.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В Иркутске продолжают бороться с самовольной рекламой на городских улицах. В Октябрьском округе областного центра до конца мая снимут около 90 незаконных баннеров.

- Работы пройдут на улицах Байкальская, Советская, Партизанская, Ширямова и Карла Либкнехта, - сообщили в пресс-службе администрации Иркутска. – Все рекламные конструкции, не внесенные в схему размещения, будут сняты.

В мэрии уточнили, что всем собственникам самовольных рекламных баннеров сначала предложили убрать их добровольно. Часть предпринимателей уже откликнулась и сняла незаконные вывески и конструкции. А тем, кто все-таки продолжит игнорировать предупреждение, придется возместить городу демонтаж, транспортировку и хранение нелегальных рекламных стендов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скамейки и урны, испорченные вандалами, отремонтируют в Октябрьском районе Иркутска. Первым отремонтируют двор дома № 7 по улице Депутатская. (подробности).

Всемирная ночь тротуарной астрономии 2019 в Иркутске: в городе будут работать 10 площадок. 12 апреля, во всемирную ночь тротуарной астрономии в Иркутске можно будет понаблюдать звезды в телескопы. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: