2019-04-08T15:09:39+03:00

Полицейские Усть-Кута задержали угонщика автомобиля до того как об этом узнал владелец

Ключи от машины хозяин оставил охраннику
Полицейские Усть-Кута задержали угонщика автомобиля до того как об этом узнал владелец.Полицейские Усть-Кута задержали угонщика автомобиля до того как об этом узнал владелец.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Сотрудников ГИБДД «Усть-Кутское», во время ночного патрулирования, привлекла внимание «Лада». Машина ехала с очень маленькой скоростью по улице Кирова. Полицейские остановили транспорт и решили проверить документы владельца. Однако за рулем оказался не владелец, а абсолютно посторонний человек, да еще и изрядно выпивший.

Оказалось, что он нашел ключи от автомобиля на столе своего знакомого, который работает охранником автостоянки. Они вместе выпивали, а когда 36-летний мужчина дошел до кондиции, то решил взять ключи и покататься на чужом автомобиле по ночному городу.

- На задержанного завели уголовное дело по статье «неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Полицейские обычно по автомобильным номерам вычислили владельца и вернули ему машину. Оказалось, что он решил воспользоваться услугами автостоянки и оставил ключи охраннику, чтобы тот мог перегнать машину в случаи необходимости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ночью пошла за молоком: иркутянин спас 5-летнюю девочку, которая одна гуляла по городу (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: