2019-04-09T05:26:31+03:00

Еще три ледовые переправы закрыли в Иркутской области

Всего в Приангарье осталось 12 зимних дорог и 4 пеших перехода
Еще три ледовые переправы закрыли в Иркутской области.Еще три ледовые переправы закрыли в Иркутской области.Фото: ГУ МЧС по Иркутской области
Изменить размер текста:

На водоемах Иркутской области продолжает стремительно таять лед. Так, инспекторы МЧС закрыли еще три зимних переправы на реках Лена и Витим.

- Завершена работа трех ледовых дорог, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. – Закрыты переправы «Кривошапкино-Иртыш» в Киренском районе и «Мама-Тетеринск», «Витимский-Колотовка» в Мамско-Чуйском районе.

На месте бывших ледовых дорог установили запрещающие знаки и возвели валы. В МЧС уточнили, что в Иркутской области остается 12 зимних переправ и 4 пеших перехода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

МЧС: выходить на лед Иркутского водохранилища небезопасно. Спасатели предупреждают, что на поверхности водоема появилось множество проталин. (подробности).

МЧС: туристический маршрут «Ангасолка -Слюдянка» по льду Байкала небезопасен. Спасатели советуют не выходить на поверхность озера. (подробности).

Пожар на территории химзавода в Иркутской области: огнеборцы тушили пламя в 14-ый раз в этом году. И снова предполагаемая причина – поджог. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: