2019-04-09T10:07:03+03:00

ДТП под Иркутском: водитель «Жигулей» погиб, врезавшись в столб в селе Урик

По предварительной версии, 55-летний мужчина не справился с управлением и вылетел в кювет
ДТП под Иркутском: водитель «Жигулей» погиб, врезавшись в столб в селе Урик.ДТП под Иркутском: водитель «Жигулей» погиб, врезавшись в столб в селе Урик.Фото: ГУ МВД по Иркутской области
Изменить размер текста:

Случайные очевидцы, проезжавшие через село Урик в Иркутском районе стали свидетелями ДТП. Они увидели, как автомобиль «ВАЗ 2109» вылетел в кювет и врезался в фонарный столб.

- 55-летний мужчина, находившийся за рулем легковушки погиб на месте до приезда скорой помощи, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. – По предварительной версии, водитель не справился с управлением.

Место ДТП изучают инспекторы ГИБДД, проводится доследственная проверка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупное ДТП в Ангарске: два человека погибли в столкновении трех автомобилей. На трассе «Сибирь» столкнулись УАЗ, «Лада» и «Хендай». (подробности).

ДТП в Иркутской области: 3 апреля под Ангарском столкнулось четыре автомобиля. 37-летний водитель «Тойоты Платц» не уступил дорогу автомобилю «Ниссан Нот» (подробности).

ДТП в Иркутске: «Ауди» врезалась в забор на улице Ширямова. Водитель «Ауди» на большой скорости врезался в «Субару» и вылетел в забор. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: