2019-04-10T08:26:43+03:00

Жителя Зимы выселили из трехкомнатной квартиры за долги по ЖКХ

За два года он задолжал по счетам 200 тысяч рублей
Жителя Зимы выселили из трехкомнатной квартиры за долги по ЖКХЖителя Зимы выселили из трехкомнатной квартиры за долги по ЖКХФото: Игорь БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Зиме судебные приставы выселили местного жителя, который задолжал 200 тысяч рублей за коммунальные услуги. Мужчина, снимал трехкомнатную квартиру у местной администрации по договору соцнайма.

-Суд удовлетворил иск городских властей о выселении неплательщика, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области. – Должник не стал сопротивляться и, собрав свои вещи, переехал в общежитие.

Однако этим дело не закончится. Уже известно, что мужчину вскоре ждет еще один суд. Управляющая компания хочет вернуть свои деньги, и готовится подать иск.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вакансии в Иркутске 2019: проще всего найти работу в страховании, медицине и в банках. А список самых востребованных рабочих профессий возглавляют строители, водители и газоэлектросварщики, для них в Иркутске много вакансий. (подробности).

Цвет настроения – черный: почему в Иркутске перекрашивают оранжевые тротуарные ограждения в темные. До конца апреля в городе перекрасят 240 км металлических заборов. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: