2019-04-11T09:30:09+03:00

Мужчину, застрелившего из ружья своего племянника, осудили в Качугском районе

Его приговорили к 9 годам и 6 месяцам лишения свободы
Мужчину, застрелившего из ружья своего племянника, осудили в Качугском районе.Мужчину, застрелившего из ружья своего племянника, осудили в Качугском районе.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Семейный конфликт обернулся трагедией в Качугском районе. Местный житель выпивал спиртное вместе со своим племянником, когда под действием алкоголя между родственниками вспыхнула ссора. В ярости мужчина достал хранившийся в доме обрез ружья и выстрелил в голову молодого человека.

- Парень скончался на месте, в суде мужчина рассказал, что убил племянника из-за его угроз, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области. – Однако эта версия не нашла подтверждения.

Жителя Качугского района признали виновным в убийстве и незаконном хранении оружия и приговорили к 9 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Льдина, упавшая с крыши едва не убила подростка в Усть-Куте: СК начал проверку. По информации следователей, 17 летний парень получил сотрясение головного мозга. (подробности).

ДТП под Иркутском: водитель «Жигулей» погиб, врезавшись в столб в селе Урик. По предварительной версии, 55-летний мужчина не справился с управлением и вылетел в кювет. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: