2019-04-15T06:17:56+03:00

Управляющая компания четыре года работала без лицензии в Слюдянском районе

Ее директора оштрафовали на 50 тысяч рублей
Управляющая компания четыре года работала без лицензии в Слюдянском районе.Управляющая компания четыре года работала без лицензии в Слюдянском районе.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Одна из управляющих компаний Слюдянского района четыре года работала без лицензии. Обслуживая многоквартирные дома с 2015 года и собирая с них плату за услуги, фирма так и не получила разрешения.

- В отношении директора управляющей компании было возбуждено административное дело, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области. – Его признали виновным и по решению суда оштрафовали на 50 тысяч рублей.

Кроме того, прокуратура подготовила еще один иск, Также через суд удалось добиться запрета на управление многоквартирными домами до получения фирмой необходимой лицензии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Каждый пятый житель Иркутска, оформивший в банке кредитку, оказался в долговой яме. А в Москве тех, кто сталкивается с подобными сложностями, лишь 7, 4 процента. (подробности).

Прокуратура Иркутска отслеживает сайты, торгующие запрещенным товаром. Интернет-ресурсы, признанные опасными, закрывают через суд. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: