2019-04-15T10:29:34+03:00

«Клиника года»: выбираем медучреждения, которым доверяют пациенты

«Клиника года»: выбираем медучреждения, которым доверяют пациенты«Клиника года»: выбираем медучреждения, которым доверяют пациенты
Изменить размер текста:

Здоровье - наше главное богатство. Именно поэтому к выбору врача и медицинского учреждения надо подходить основательно. «Комсомольская правда» проводит масштабное народное голосование «Клиника года - 2019».

Одна из главных целей проекта - сделать сферу медицины более открытой и понятной для каждого жителя региона, узнать, какие клиники и врачи пользуются доверием и уважением, привлечь внимание к самым достойным. Все вместе мы выберем лучших из лучших!

И, конечно, просим вас, дорогие читатели, присоединиться к нашим конкурсам и поддержать в голосовании, которое проходит на сайте www.irk.kp.ru:

- «Клиника года»

- Фотоконкурс «Доктор года» (можно оставлять отзывы о докторах)

- «Санатории и профилактории Иркутской области»

- Фотоконкурс «Люди в белом» (могут принимать участие все медработники)

Отдать свой голос за того или иного участника можно до 7 июня. Церемония награждения пройдет в июне. Об итогах обязательно расскажем на сайтах www.irk.kp.ru и teleprogramma.pro, в газете «Комсомольская правда» на радио «Комсомольская правда» (91,5 FM в Иркутске и 99,5 FM в Братске). Кроме того, здесь же можно узнать всю информацию о проектах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: