2019-04-15T12:56:39+03:00

Тело новорожденного ребенка нашли в заброшенном гараже в поселке Мегет

Сыщики просят откликнуться всех, кто знает подробности гибели младенца
Аюна СТЕПАНОВА
Тело новорожденного ребенка нашли в заброшенном гараже в поселке Мегет.Тело новорожденного ребенка нашли в заброшенном гараже в поселке Мегет.Фото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

Небольшой поселок Мегет, расположенный между Иркутском и Ангарском потрясла новость о страшной находке. Местные жители нашли в одном из заброшенных гаражей тело новорожденного ребенка и вызвали полицейских. Это произошло 13 апреля.

- Проводится доследственная проверка, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области. – На теле погибшего ребенка нет следов насильственной смерти. Уже назначены несколько судебных экспертиз, которые помогут установить причины гибели.

Сыщики продолжают выяснять все детали случившегося. Всех, кто знает знает о подробностях произошедшего следователи просят обращаться в ближайшее отделение полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СК разбирается в причинах смерти двухлетнего ребенка в больнице Иркутска. Девочка попала в реанимацию, врачи боролись за ее жизнь, но спасти не смогли. (подробности).

Наехал на ребенка и скрылся: в Усть-Куте горожане помогли задержать водителя, который сбил девочку на дороге. С места ДТП автомобилист скрылся. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: