2019-04-15T14:36:06+03:00

Телефонная мошенница похитила 30 тысяч рублей со счета иркутянки

Аферистка представилась работником банка и обманом выманила данные счета
Аюна СТЕПАНОВА
Телефонная мошенница похитила 30 тысяч рублей со счета иркутянки.Телефонная мошенница похитила 30 тысяч рублей со счета иркутянки.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Жулики продолжают обманывать доверчивых жителей Иркутской области. На очередную уловку мошенников попалась 35-летняя иркутянка. Ей на сотовый позвонила неизвестная, которая выдавая себя за представителя службы безопасности банка рассказала женщине, что с ее счета пытаются снять деньги. Сбережения можно спасти, но для этого нужно назвать данные из смс-уведомлений.

- После того как сибирячка передала аферистке пароль, с ее счета сняли более 30 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. – Получив деньги, она перестала выходить на связь.

Сыщики возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Полицейские выясняют все детали случившегося. Расследование продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Более 300 тысяч рублей украли телефонные мошенники у жителей Иркутской области. Выдавая себя за работников банка, жулики за неделю обманули 10 жителей Братска и Братского района. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: