2019-04-16T10:50:49+03:00

Двое жителей Усть-Кута, которых считали пропавшими без вести, ограбили пенсионерку в Братске

У женщины выхватили сумку, в которой были документы, сотовый и 8 тысяч рублей
Поделиться:
Комментарии: comments1
Двое жителей Усть-Кута, которых считали пропавшими без вести, ограбили пенсионерку в Братске.Двое жителей Усть-Кута, которых считали пропавшими без вести, ограбили пенсионерку в Братске.Фото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

Жительница Братска поздним вечером возвращалась домой, как вдруг, прямо на улице к ней подбежали двое незнакомцев и выхватили сумку. Оставшись без документов, сотового и денег, пенсионерка в слезах пришла полицию.

- Патрульные прибывшие к ней, получили словесный портрет грабителей, по нему их смогли найти в соседнем районе, - сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Иркутской области. – Мужчины пытались сбежать, но были задержаны.

Во время обыска росгвардейцы нашли и похищенную сумочку. Оказалось, что грабителями были двое жителей Усть-Кута, которые считались пропавшими без вести. Сыщики уже возбудили уголовное дело и выясняют все детали случившегося. Расследование продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ангарске задержали похитителей крышек люков. Город захлестнула волна краж. (подробности).

Пожарный выследил и задержал грабителя, который напал на инвалида-колясочника. Спасатель Максим Пластинин пришел навестить тестя в тот момент, когда преступник держал нож у горла пенсионера. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: