2019-04-16T13:02:08+03:00

Избежала тюрьмы: ангарчанка, которая сожгла дом и внедорожник бывшего начальника, заплатит огромный штраф

Также ее приговорили к трем годам лишения свободы условно
Поделиться:
Комментарии: comments1
Избежала тюрьмы: ангарчанка, которая сожгла дом и внедорожник бывшего начальника, заплатит огромный штраф. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.Избежала тюрьмы: ангарчанка, которая сожгла дом и внедорожник бывшего начальника, заплатит огромный штраф. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

Приговор суда услышала 45-летняя жительница Ангарска, по вине которой в ноябре 2018 года, на территории турбазы «Ангарская горка» сгорел внедорожник «Toyota Land Cruiser» и двухэтажный дом отдыха. Тогда полицейские сообщили, что женщина подожгла машину и деревянное здание, чтобы отомстить своему бывшему начальнику, с которым у нее произошел конфликт.

При пожаре никто не пострадал. Ущерб от вендетты ангарчанки владелец оценил в 7 миллионов рублей. Женщине, которая ранее уже была судима за кражи, грозило до 5 лет лишения свободы, но тюрьмы ей удалось избежать. Смягчяющими обстоятельствами послужило то, что ангарчанка признала вину и частично добровольно возместила ущерб.

- Ей назначено три года лишения свободы условно с трехлетним испытательным сроком, - сообщили в пресс-службе Иркутского областного суда.

Ну и конечно, ей предстоит выплатить оставшуюся сумму ущерба. Суд взыскал с пироманки 2 миллиона 700 тысяч рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: