2019-04-17T06:49:41+03:00

Почти 500 тысяч рублей заплатил иркутянин, чтобы не лишиться взятой в кредит иномарки

Мужчина не смог вовремя рассчитаться по автокредиту
Почти 500 тысяч рублей заплатил иркутянин, чтобы не лишиться взятой в кредит иномарки.Почти 500 тысяч рублей заплатил иркутянин, чтобы не лишиться взятой в кредит иномарки.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Перспектива потерять своего «железного друга» заставила жителя Иркутска вернуть банку почти полмиллиона рублей. Мужчина собрал деньги только после того, как приставы арестовали его автомобиль «Хенде Солярис» взятый в кредит.

- Иркутянин задолжал банку 492 тысячи рублей, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области. – Кредитор подал иск на заложенный автомобиль «Хенде Солярис».

Суд согласился с требованием банка и вынес решение об аресте иномарки. Тем не менее, машина осталась у сибиряка на ответственном хранении. Но после того, как должник перестал отвечать на звонки, приставы пришли вновь и на этот раз забрали автомобиль.

Чтобы не лишиться своей иномарки, иркутянин все же нашел деньги и погасил весь долг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пожарный выследил и задержал грабителя, который напал на инвалида-колясочника. Спасатель Максим Пластинин пришел навестить тестя в тот момент, когда преступник держал нож у горла пенсионера. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: