2019-04-17T07:22:20+03:00

Жителя Усолья оштрафовали за публикацию нацистской символики в интернете

За фото с запрещенной символикой сибиряку придется заплатить штраф в 2000 рублей
Жителя Усолья оштрафовали за публикацию нацистской символики в интернете.Жителя Усолья оштрафовали за публикацию нацистской символики в интернете.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Усольский городской суд вынес приговор местному жителю, которого обвиняли в публикации запрещенной информации. Оперативники ФСБ проверяя просторы интернета нашли в соцсетях страницу сибиряка, который опубликовал экстремистские и нацистскую символику.

- Было возбуждено административное дело, - сообщили в пресс-службе Усольского городского суда. – Экспертиза подтвердила, что на фотографиях были символы нацистского режима в Германии.

Оказалось, что усольчанин уже был судим за аналогичное нарушение, в июне 2018 года мужчину также наказали за публикацию запрещенной информации. На этот раз его приговорили к штрафу в 2000 рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Саянска оштрафовали за то, что он разместил в соцсетях нацистскую символику. Нарушитель выплатит тысячу рублей. (подробности).

Жителя Иркутска оштрафовали за публикацию нацистской символики в соцсетях. В суде нарушитель признал свою вину. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: