2019-04-23T06:34:31+03:00

За неоплаченный штраф житель Тайшета отработает 20 часов обязательных работ

Он получил его за пьяную езду
За неоплаченный штраф житель Тайшета отработает 20 часов обязательных работ.За неоплаченный штраф житель Тайшета отработает 20 часов обязательных работ.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Житель Тайшета остался без водительских прав после того, как попался пьяным за рулем. За нарушение правил дорожного движения мужчину лишили водительских прав на один год и шесть месяцев. Кроме этого, ему назначили штраф в 30 тысяч рублей. Однако заплатить его он не спешил.

- Нарушитель не оплатил его в двухмесячный срок, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области. – Пристав составил протокол об уклонении и направил его в суд.

Узнав об этом, мужчина бросился в банк, чтобы погасить штраф. Однако, несмотря на это мировой судья назначил ему 20 часов обязательных работ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Один миллион рублей вернул своим кредиторам иркутянин, чтобы продать автомобиль «Ленд Крузер». Из-за долга приставы наложили запрет на продажу. (подробнее).

Более 400 тысяч рублей заплатил алиментщик, чтобы продать квартиру в Иркутском районе. Из-за долга приставы наложили запрет на продажу недвижимости. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: