2019-05-04T15:05:50+03:00

ВХЛ: ангарский «Ермак» продлил контракты с 12 хоккеистами и пригласил новичков

«Оранжевые» продолжают укреплять ряды в межсезонье
ВХЛ: ангарский «Ермак» продлил контракты с 12 хоккеистами и пригласил новичков. Фото: Татьяна ГЛЮК.ВХЛ: ангарский «Ермак» продлил контракты с 12 хоккеистами и пригласил новичков. Фото: Татьяна ГЛЮК.
Изменить размер текста:

Руководство ангарского «Ермака» укрепляет ряды команды в это межсезонье. «Оранжевые» продлили контракты с 12 хоккеистами, которые выступали за ангарскую дружину в прошлом сезоне. В форме «Ермака» в следующем сезоне болельщики вновь увидят Алексея Ложкина, Алексея Шестопалова, Артема Севастьянова, Сергея Чубыкина, Артема Воробьева, Артура Гиндуллина, Анатолия Раенко, Вадима Никитина, Олега Мисюля, Даниила Лапина, Валеря Бочкарева и Максима Дорожко.

- В списке новобранцев защитники Алексей Краснов, Иван Коренков и Евгений Дубовицкий, - сообщили в пресс-службе «Ермака». - Просмотровый контракт у нападающего Юрия Жолобова и защитника Александра Писарева. Подписаны договоры и с парнями из ангарской хоккейной школы – защитником Денисом Вяткиным, нападающими Егором Софьиным, Александром Трапезниковым, Станиславом Станкевичем.

Напомним, прошедший сезон стал одним из худших в истории «Ермака». Ангарчане не смогли пробиться в плей-офф, заняв в регулярном чемпионате ВХЛ 28-е место из 29.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ХК "Ермак" Ангарск»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: