2019-05-07T13:26:13+03:00

Жительница Бурятии взыскала моральный ущерб с фирмы безалкогольных напитков

Он получила компенсацию за смерть своего сына
Поделиться:
Комментарии: comments2
Жительница Бурятии взыскала моральный долг с компании Кока-Кола.Жительница Бурятии взыскала моральный долг с компании Кока-Кола.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Трагичное стечение обстоятельств оборвало жизнь единственного сына жительницы Бурятии. Он погиб в лобовом столкновении с грузовиком, который принадлежал всемирно известной фирме безалкогольных напитков. Водитель многотонной фуры вылетел на полосу встречного движения и буквально разорвал легковой автомобиль сына улан-удэнки. От полученных ранений молодой человек скончался на месте.

Суд признал водителя грузовика виновным, а безутешная мать решила повторно обратиться в суд за возмещением морального вреда.

- В службе судебных приставов в отношении компании было возбуждено исполнительное производство, - сообщил начальник Железнодорожного районного отдела УФССП России по республике Бурятия Александр Мункуев. - Был наложен запрет на совершение регистрационных действий с транспортными средствами.

Суд рассмотрел обращения сторон, постановил взыскать с компании, как владельца автомобиля, совершившего ДТП компенсацию морального вреда в 60 тысяч рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: