2019-05-07T08:05:38+03:00

В 5 раз выше нормы оказалось содержание алкоголя в крови у виновника ДТП на улице Советской в Иркутске

Двое человек было госпитализировано
В 5 раз выше нормы оказалось содержание алкоголя в крови у виновника ДТП на улице Советской в Иркутске.В 5 раз выше нормы оказалось содержание алкоголя в крови у виновника ДТП на улице Советской в Иркутске.Фото: ГУ МВД по Иркутской области
Изменить размер текста:

38-летний водитель «Тойота Краун» устроил массовое ДТП на перекрестке улиц Ядринцева и Советской, 6 мая в 17.00 вечера в Иркутске. В результате аварии пострадали водитель и пассажир машины «Тойота Пробокс». Это был автомобиль службы такси, оба пострадавших были госпитализированы в больницу. Кроме того, в аварии пострадал еще один автомобиль «Лэнд Ровер», его водитель не пострадал. Как и не пострадал виновник дорожного инцидента.

В 5 раз выше нормы оказалось содержание алкоголя в крови у виновника ДТП на улице Советской в Иркутске..ГУ МВД по Иркутской области

Сотрудники ГИБДД провели проверку автомобилиста на состояние алкогольного опьянения, хотя было видно, что мужчина был изрядно пьян. Показатель алкотестера определил, что в крови водителя было 990 миллиграмм алкоголя на литр крови. Таким образом, водитель «Тойота Краун» превысил предельно допустимую норму алкоголя в 5 раз.

- Также у 38-летнего водителя «Тойота Краун» отсутствовали водительского удостоверение и регистрационные документы на седан, - сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области. - По базам данных в прошлом году иркутянин привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение.

Сотрудники ГИБДД назначили административное расследование. Виновник ДТП будет лишен водительских прав.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: