2019-05-11T09:44:57+03:00

Не оплатила первый и получила второй: жительницу Иркутска осудили за неоплаченный штраф

Иркутянке, севшей пьяной за руль и не оплатившей штраф, придется заплатить еще 60 тысяч рублей
Не оплатила первый и получила второй: жительницу Иркутска осудили за неоплаченный штраф.Не оплатила первый и получила второй: жительницу Иркутска осудили за неоплаченный штраф.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Вместо 30 тысяч рублей заплатит 90. Такая участь ждет жительницу Иркутска, которая вовремя не оплатила штраф за нарушение правил дорожного движения. Женщина села пьяной за руль и попалась инспекторам ГИБДД. За это ее лишили водительских прав на полтора года и обязали заплатить государству 30 тысяч рублей. Однако за положенные по закону два месяца, деньги так и не были переведены. В дело пришлось вмешаться судебным приставам.

- Был составлен протокол об уклонении от исполнения административного наказания, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области. – По решению мирового судьи, нарушительнице назначили штраф в 60 тысяч рублей.

Теперь сибирячке придется пополнить госбюджет уже не на 30 тысяч рублей, а на 90. Если в ближайшее время женщина не заплатит штраф, приставы примут более строгие меры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Иркутской области действуют 14 лесных пожаров. По состоянию на 10 мая, лес горит на площади 15 тысяч гектаров. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: