2019-05-11T12:19:19+03:00

Лжебанкиры: мошенники украли у ангарчанки почти 350 тысяч рублей

Выдавая себя за работников банка, аферисты смогли войти в доверие к 56-летней женщине
Поделиться:
Комментарии: comments1
Лжебанкиры: мошенники украли у ангарчанки почти 350 тысяч рублей.Лжебанкиры: мошенники украли у ангарчанки почти 350 тысяч рублей.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Жулики продолжают обманывать доверчивых жителей Иркутской области. Так, на очередную уловку мошенников попалась 56-летняя ангарчанка. Она рассказала полицейским, что ей позвонил неизвестный мужчина и представился сотрудником службы безопасности банка.

- Он предупредил женщину о том, что с ее счета якобы пытаются украсть деньги, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. – Введя ее в заблуждение, жулик убедил ее дойти до ближайшего банкомата и под его диктовку совершить несколько операций.

Выполнив все инструкции лжебанкира, ангарчанка потеряла 345 тысяч рублей. Сыщики уже возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Расследование продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Деньги ваши? Будут наши: телефонные мошенники поставили рекорд по количеству жертв в Иркутской области. С начала года деньги аферистам отдало более 300 человек. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: