2019-05-19T07:19:14+03:00

Избили и ограбили: в Тулуне поймали четырех местных жителей, напавших на пенсионера

Тулунский городской суд поместил их под стражу на два месяца
Избили и ограбили: в Тулуне поймали четырех местных жителей, напавших на пенсионераИзбили и ограбили: в Тулуне поймали четырех местных жителей, напавших на пенсионераФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Тулуне выбрали меру пресечения четырем разбойникам, напавшим местного пенсионера. Под покровом ночи преступники ворвались в дом пожилого мужчины, который увидя грабителей стал звать на помощь. В ответ, на него обрушился град ударов. Из его дома они похитили несколько аккумуляторных батарей для грузовиков и зарядное устройство к ним.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области. – Полицейские вышли на всех участников нападения и задержали их.

Тулунский городской суд уже избрал для преступников меру пресечения, на время расследования их отправят в изолятор на два месяца. Следствие продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Водителя «Мерседеса», насмерть сбившего 17-летнего школьника в Иркутске, арестовали на два месяца. В СИЗО нарушитель пробудет как минимум до 15 июля. (подробности).

Убийство женщины 16-летней давности раскрыли в Бурятии. Житель Северобайкальска расправился над собутыльницей в августе 2002 года. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных