2019-05-20T04:37:44+03:00

СК начал расследование гибели пассажира лодки, которая перевернулась на реке Ангара в Иркутске

Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности
СК начал расследование гибели пассажира лодки, которая перевернулась на реке Ангара в Иркутске.СК начал расследование гибели пассажира лодки, которая перевернулась на реке Ангара в Иркутске.Фото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

В Иркутске началось расследование ЧП, которое произошло в начале мая на реке Ангара. Напомним, что тогда в районе «теплых озер» перевернулась моторная лодка «Крым», в ней находились 6 человек. Им на помощь пришел очевидец происшествия, который был в этот момент неподалеку. Судьба пятого оставалась неизвестной, пока водолазы не нашли его тело на следующий день.

- В отношении 46-летнего местного жителя, который управлял судном, возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», - сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского СУ на транспорте СК России. – Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В ведомстве отмечают, что на момент происшествия, все находившееся на судне были пьяны. Кроме того, они вышла на воду без спасательных жилетов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шесть человек перевернулись на лодке на Теплых озерах в Иркутске. Пока спасли пятерых. (подробности).

Счастливое спасение на Ангаре: пятерых человек вытащил из воды конструктор аэролодок. Если бы Леониду Телегину не позвонили с просьбой о помощи — не миновать большой беды. (подробности).

Тело мужчины, утонувшего в районе Теплых озер Иркутска, найдено. Лодка перевернулась, пятерых пассажиров удалось спасти. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: