2019-06-05T07:29:40+03:00

Делал закладки: в Иркутске наркоторговца приговорили к 6 годам колонии

Полицейские задержали его с поличным
Делал закладки: в Иркутске наркоторговца приговорили к 6 годам колонии.Делал закладки: в Иркутске наркоторговца приговорили к 6 годам колонии.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Свердловский районный суд Иркутска вынес приговор местному жителю, которого обвиняли в сбыте наркотиков. Мужчина через соцсети познакомился с анонимным наркодилером, который предложил ему присоединится к незаконному бизнесу.

Через мессенджер иркутянин получил наводку на тайник с запрещенными веществами. Следуя инструкции от своего «начальника» он разделил партию и сделал еще несколько аналогичных закладок.

- В это время к нему подъехали полицейские, при обыске они нашли у него оставшиеся наркотики, - сообщили в пресс-службе Свердловского районного суда.

Собранных улик хватило, чтобы возбудить уголовное дело о сбыте запрещенных веществ. По приговору суда, следующие шесть лет, житель Иркутска проведет в колонии строгого режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хранил наркотики в сарае: во дворе у жителя поселка Касат нашли 6 килограмм запрещенных веществ. Мужчина утверждает, что держал их там для личных нужд. (подробности).

«Подарили» мошенникам 1 миллион рублей: двое пенсионеров из Иркутской области попались на удочку аферистов. Преступники сообщили, что им полагается компенсация. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных