2019-06-29T11:34:29+03:00

Дети, проживавшие в районах наводнения в Иркутской области, поедут в санатории

Это необходимо для их реабилитации и избежания инфекций
Дети, проживавшие в районах наводнения в Иркутской области, поедут в санаторииДети, проживавшие в районах наводнения в Иркутской области, поедут в санаторииФото: ГУ МЧС по Иркутской области
Изменить размер текста:

В Иркутской области решают как устранять последствия наводнения. Конечно, первыми на повестке были вопросы, касающиеся детей, которые лишились в данный момент крыши над головой вместе со своими родителями.

Дома тысяч семей в Нижнеудинске, Тулуне и еще нескольких десятках населенных пунктов пострадали от повышения уровня воды в реках Уда, Ия. Пока им найдут или построят новое жилье, детей на время летних канукул отправят в санатории и детские лагеря.

- Сегодня, 29 июня, на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства Иркутской области решили, что необходимо сформировать списки детей в пострадавших территориях и вывезти их на летний период - для реабилитации и избежания инфекций, - сообщает пресс-служба Правительства Приангарья.

Читайте также:

Наводнение в Иркутской области: в Тулуне спасли парня, которого унесло течением на мосту. Он шел по нему, когда неожиданно стихия накрыла сооружение [фото, видео]

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наводнение в Иркутской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных