2019-06-30T15:34:44+03:00

Сотрудники Росгвардии спасли утопающего 8-летнего мальчика в Нижнеудинске

Ребенок тонул в реке Уват
Любовь АРБАТСКАЯ
Сотрудники Росгвардии спасли утопающего 8-летнего мальчика в Нижнеудинске. Фото: официальная группа Росгвардии по Иркутской области.Сотрудники Росгвардии спасли утопающего 8-летнего мальчика в Нижнеудинске. Фото: официальная группа Росгвардии по Иркутской области.
Изменить размер текста:

В Нижнеудинске, пострадавшем от паводков, на днях сотрудники Управления Росгвардии по региону вытащили из воды реки Уват восьмилетнего мальчика. Проезжая мост, они случайно увидели, что ребенок тонет, не может бороться с сильным течением.

- Мы заметили его, когда он пытался вынырнуть, - сказал сотрудник ОВО по Нижнеудинскому району Управления Росгвардии по Иркутской области, младший сержант Антон Пытлев. - Я быстро побежал к реке. Его уже не было видно, только по пузырькам смогли определить местонахождение. Течение было сильное, поэтому приняли решение вызвать дополнительные экипажи вневедомственной охраны.

Сотрудники приехали быстро. С помощью дерева они дотянулись до школьника и вытянули его на берег. Оказали в своей машине первую помощь, а затем отвезли в больницу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Помощь пострадавшим от паводка в Тайшетском районе: открыт счет (подробности)

Наводнение в Тулуне: в городе отключено электричество и водопровод, перекрыта "федералка" (подробности)

Эпидситуация в пострадавших от наводнения районах Иркутской области: вирусологи отправятся в территории бедствия (подробности)

Паводок в Иркутской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наводнение в Иркутской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: