2019-07-01T04:55:58+03:00

Наводнение в Иркутской области: районы, из которых ушла вода, начали восстанавливать

Ведутся работы на автодорогах, оценивается ущерб
Наводнение в Иркутской области: районы, из которых ушла вода, начали восстанавливатьНаводнение в Иркутской области: районы, из которых ушла вода, начали восстанавливатьФото: ГУ МЧС по Иркутской области
Изменить размер текста:

Власти Иркутской области начали оценивать ущерб, нанесенный летними паводками. Сделать это они могут пока только в тех районах, из которых ушла вода. Напомним, по состоянию на утро уровень воды в реке Ия, что затопила город Тулун — 1091 см, это на 391 см выше критической отметки. Понадобиться время, чтобы река вошла в свое русло.

- Восстановительные работы начались в Нижнеудинском районе, в местах, где спала вода, - сообщает пресс-служба Правительства Иркутской области. - Восстанавливается энергоснабжение, на автодороги вышла дорожно-строительная техника.

На данный момент ремонтируют 7 дорог в Черемховском, Тайшетском, Тулунском районах. Работает 100 человек с привлечением 60 единиц техники.

Читайте также:

Около трех тысяч пострадавших в наводнении в Иркутской области обратились за материальной помощью. Люди морально убиты. Многие потеряли все [фото, видео]

Эпидситуация в пострадавших от наводнения районах Иркутской области: вирусологи отправятся в территории бедствия

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наводнение в Иркутской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: