2019-07-01T09:29:01+03:00

Паводки в Иркутской области: открыт счет для помощи пострадавшим от наводенения жителям Тайшета

В специальных пунктах продолжается сбор продуктов, одежды и других средств первой необходимости для жителей Тайшета
Паводки в Иркутской области: открыт счет для помощи пострадавшим от наводенения жителям Тайшета.Паводки в Иркутской области: открыт счет для помощи пострадавшим от наводенения жителям Тайшета.Фото: ГУ МЧС по Иркутской области
Изменить размер текста:

В Приангарье продолжают устранять последствия страшных паводков, затопивших Тайшетский, Тулунский и Черемховский районы. Беда пришла в дома тысяч сибиряков, многие из которых остались без крыши над головой, а также потеряли свое имущество и хозяйство. Наводнение уже сплотило жителей Иркутской области, которые собирают для пострадавших все самое необходимое - воду, продукты, теплые вещи и деньги.

Так в мобильном региональном штабе по помощи пострадавшим от наводнения начался благотворительный сбор для жителей затопленных территорий.

- Из Иркутска отправляется еще 4 грузовых вагона с продуктами, одеждой и всем самым необходимым, - сообщили в пресс-службе Законодательного Собрания Иркутской области.

Реквизиты для перечисления средств смотрите здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наводнение в Иркутской области: 5 погибших, 153 человека в больницах. Свежие данные, хроника наводнения в Иркутской области. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных