2019-07-01T11:15:42+03:00

Движение по дороге Тайшет-Чуна-Братск, закрытой из-за паводков в Иркутской области, восстановили

Всего в Приагарье открыли проезд на 23 из 48 подтопленных участках
Движение по дороге Тайшет-Чуна-Братск, закрытой из-за паводков в Иркутской области, восстановили. Фото: ФКУ Упрдор "Прибайкалье".Движение по дороге Тайшет-Чуна-Братск, закрытой из-за паводков в Иркутской области, восстановили. Фото: ФКУ Упрдор "Прибайкалье".
Изменить размер текста:

В Иркутской области продолжаются разбираться с последствиями наводнения. Дорожные службы уже восстановили движение на 23 из 48 подтопленных участков.

- Открыто движение по дороге Тайшет – Чуна – Братск, - сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области. – Вчера, 30 июня он был закрыл из-за переливов воды.

Всего на аварийно-восстановительных работах заняты 112 человек и 37 единиц техники. Несмотря на это, движение на трассе Р-255 «Сибирь» пока не открыто. Пока дорога между Красноярском и Иркутскам закрыта. Но небольшом участке удалось начать реверсивное движение для спецтехники, гуманитарных грузов и легковых автомобилей жителя Тулуна. Там уже начинаются скапливаться поток машин. В первую очередь, фуры. В региональном правительстве подчеркнули, что для водителей организуют пункты питания.

Также для жителей Тайшета, пострадавших от паводков открыт сбор помощи. Реквизиты смотрите здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Движение на трассе «Сибирь» восстановлено для машин спецслужб, гуманитарной помощи и местных жителей. Движение на трассе «Сибирь» восстановлено для машин спецслужб, гуманитарной помощи и местных жителей, дорога "Иркутск"-"Красноярск" по-прежнему закрыта. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных