2019-07-06T08:39:46+03:00

Последствия наводнения в Иркутской области: более 150 человек остается в пунктах временного размещения в Тулуне

Их планируют расселить до 9 июля [видео]
Последствия наводнения в Иркутской области: более 150 человек остается в пунктах временного размещения в Тулуне.Последствия наводнения в Иркутской области: более 150 человек остается в пунктах временного размещения в Тулуне.Фото: ГУ МЧС по Иркутской области
Изменить размер текста:

В Тулуне продолжают работу четыре пункта временного размещения для пострадавших от паводков. В них продолжают оставаться 177 человек, которые остались без крыши над головой.

Наводнение в Иркутской области: итоги.Целые города ушли под воду в Иркутской области

- Сегодня, 6 июля 35 пострадавших отправят в санаторий, еще часть людей планирует покинуть пункты самостоятельно, - сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области. – К концу дня в ПВР остунутся 51 человек, их перевезут на базу местной ДЮСШ.

В региональном правительстве уточнили, что все пункты временного размещения в Тулуне планируют закрыть до 9 июля. Напомним, что ранее стало известно о том, что родственники погибших во время природного бедствия начали получать выплаты от правительства Иркутской области. Первые шесть семей уже получили по 1 миллиону рублей, еще две получат деньги в ближайшее время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Последствия паводков в Иркутской области: первые четыре семьи получили выплаты за погибших родственников. По официальным данным, известно во время наводнения погибли 22 человека. (подробности).

Помощь пострадавшим от наводнения в Иркутской области: как перечислить деньги и куда нести вещи. Что сейчас требуется пострадавшим от наводнения в Иркутской области. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наводнение в Иркутской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных