2019-07-06T14:42:33+03:00

Пункт приема гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения завершил работу в Иркутске

Организаторы пункта уточнили, что он продолжит координировать деятельность добровольцев
Пункт приема гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения завершил работу в Иркутске. Фото: Николай Текалов.Пункт приема гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения завершил работу в Иркутске. Фото: Николай Текалов.
Изменить размер текста:

В Иркутске прекращает свою работу пункт приема гуманитарной помощи, расположенный по адресу улица Российская 20. Организаторы поблагодарили всех, кто отклинулся на призыв о помощи и пожертвовал для пострадавших от наводнения продукты, питьевую воду, теплые вещи и другие предметы первой необходимости.

- Мы не останавливаем свою работу, оказание помощи продолжается, - уточнили организаторы пункта. – Работа по координации оказания гуманитарной помощи продолжится.

Кроме того, представители пункта уточнили, что у них налажен контакт с организациями и предпринимателями по оказанию специализированной помощи, которая в ближайшее время будет направлена на устранение последствий наводнения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наводнение в Иркутской области: восстановление социальных объектов оценили 8, 5 миллиардов рублей. Еще около 10, 5 млрд потребуется на восстановление утраченного жилья. (подробности).

Пострадавшим от наводнения в Иркутской области отсрочат выплату кредитов на год. По предварительной договоренности с банками, процентная ставка не вырастет. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наводнение в Иркутской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных