2019-07-06T15:15:53+03:00

Военные откроют общественную баню для пострадавших от паводка в Тулуне

Она будет работать ежедневно без выходных с 9.00 до 16.00
Военные откроют общественную баню для пострадавших от паводка в Тулуне.Военные откроют общественную баню для пострадавших от паводка в Тулуне.Фото: ГУ МЧС по Иркутской области
Изменить размер текста:

Блага цивилизации постепенно возвращаются в пострадавший от паводка Тулун. Уже завтра, 7 июля в городе откроется общественная баня, которую бесплатно сможет посетить любой желающий. Привести себя в порядок после природного бедствия и тридцатиградусной жары можно будет по адресу улица Ломоносова 26, в здании школы №19.

- Баня будет работать ежедневно без выходных с 9.00 до 16.00, - сообщили в пресс-службе правительства.

Такая возможно появилась в Тулуне благодаря помощи военных. Напомним, что в городе находится крупный контингент Вооруженных Сил РФ. Более тысячи солдат и офицеров участвуют в ликвидации последствий наводнения. Ранее министерство обороны России уже поставило в город два мобильных хлебозавода и начало поставки питьевой воды в город.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Последствия паводка в Иркутской области: министерство обороны РФ закончит работы к 20 июля. Военные помогают пострадавшим продуктами, питьевой водой и медикаментами. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наводнение в Иркутской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных