2019-07-06T15:47:32+03:00

Наводнение в Иркутской области: нашли двух человек, считавшихся пропавшими без вести

Количество погибших во время стихийного бедствия остается прежним – 22 человека
Наводнение в Иркутской области: нашли двух человек, считавшихся пропавшими без вести.Наводнение в Иркутской области: нашли двух человек, считавшихся пропавшими без вести.Фото: ГУ МЧС по Иркутской области
Изменить размер текста:

В Иркутской области продолжаются поиски людей, которые пропали без вести в зоне затопления. Напомним, что 6 июня стало известно о том, что в списке жертв наводнения 22 человека. Первые шесть семей уже получили выплаты за своих погибших родных. Также спасателям, полицейским и добровольцам удалось найти еще 28 человек, которых считали пропавшими без вести. Судьба еще 13 оставалась неизвестной.

- Количество пропавших в зоне затопления снизилось до 11 человек, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. – Количество погибших остается прежним.

В ведомстве уточнили, что поиск пропавших без вести продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пострадавшим от наводнения в Иркутской области отсрочат выплату кредитов на год. По предварительной договоренности с банками, процентная ставка не вырастет. (подробности).

Последствия паводка в Иркутской области: министерство обороны РФ закончит работы к 20 июля. Военные помогают пострадавшим продуктами, питьевой водой и медикаментами. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наводнение в Иркутской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: