2019-07-06T19:32:12+03:00

Пожар на подстанции скорой помощи в Иркутске, погибших и пострадавших нет

Площадь пожара составила 30 квадратных метров
Пожар на подстанции скорой помощи в Иркутске, погибших и пострадавших нет.Пожар на подстанции скорой помощи в Иркутске, погибших и пострадавших нет.Фото: Артем КИЛЬКИН (архив)
Изменить размер текста:

В пожарную службу Иркутска поступил сигнал о пожаре в здании подстанции скорой помощи. ЧП произошло на улице Тухачевского.

- Погибших и пострадавших нет, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. В ведомстве уточнили, что площадь пожара составила 30 квадратных метров. Предварительные причины случившегося еще неизвестны. Их предстоит установить специалистам пожарного надзора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пожар на улице Советская в Иркутске, горит двухэтажный дом. Сведений о пострадавших пока нет, подробности уточняются. (подробности).

Лесные пожары в Иркутской области: горит почти 60 тысяч гектаров тайги, в четырех районах введен режим ЧС. Чрезвычайная ситуация объявлена в Жигаловском, Нижнеилимском, Усть-Удинском и Киренском районах. (подробности).

Наводнение в Иркутской области: восстановление социальных объектов оценили 8, 5 миллиардов рублей. Еще около 10, 5 млрд потребуется на восстановление утраченного жилья. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: