2019-07-08T12:35:18+03:00

На восстановление Иркутской области после наводнения дополнительно выделят 1 миллиард рублей

Такое решение было принято на встрече Сергея Чемезова и Сергея Сокола
На восстановление Иркутской области после наводнения дополнительно выделят 1 миллиард рублейНа восстановление Иркутской области после наводнения дополнительно выделят 1 миллиард рублейФото: ГУ МЧС по Иркутской области
Изменить размер текста:

На восстановление районов Иркутской области, пострадавших от наводнения, дополнительно выделят 1 миллиард рублей. Это стало возможным после встречи директора корпорации "Ростех"Сергея Сокола и Сергея Чемезова, на которой они договорились о выделении дополнительной благотворительной помощи для восстановления затопленных районов. Сергей Сокол заявил, что в ближайшее время будут выбраны те объекты, на восстановление которых будет потрачена эта сумма.

- Жилье в пострадавших районах нужно восстановить как можно быстрее, сибирское лето короткое, скоро холода, - цитирует Сергея Сокола пресс-служба правительства иркутской области. - К тому же, впереди учебный год, и Владимир Путин дал поручение начать его без задержек.

Сергей Чемезов отметил, что Иркутская область - это его родина и он вложит личные деньги в дело ее восстановления. Также в корпорации "Ростех" проходит сбор средств для помощи пострадавшим, деньги на благотворительность уже выделили 600 сотрудников компании.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наводнение в Иркутской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: