2019-07-12T19:26:38+03:00

Желание похудеть довело жительницу Бурятии до скамьи подсудимх

В посылке, которую она заказала из Таиланда, обнаружили таблетки с запрещенным сибутрамином
Желание похудеть довело жительницу Бурятии до скамьи подсудимых.Желание похудеть довело жительницу Бурятии до скамьи подсудимых.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Лекарства, содержащие сильнодействующие вещества, запрещенные на территории России, заказывать через интернет нельзя. Даже из самых благих намерений - например, решив избавиться от лишних килограммов с помощью таблеток. Если уж так хочется пойти по легкому пути - купите препарат в аптеке свой страны. Может, он и не обладает таким "волшебным" действием, как тайские таблетки, но и не навредит - ни здоровью, ни репутации.

- Как сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ, в феврале этого года 44-летняя жительница Улан-Удэ заказала в интернете таблетки для похудения, - уточняет "ИА Байкал 24". - Однако посылка из Таиланда до адресата не дошла - оказалось, что таблетки содержат сибутрамин - сильнодействующее вещество, запрещенное на территории РФ.

Что ж. Так желание похудеть довело жительницу Бурятии до скамьи подсудимых. Суд признал ее виновной в контрабанде сильнодействующих веществ. Приговор - два года условно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных