2019-07-15T11:45:54+03:00

Супругу главы фермерского хозяйства в поселке Тургеневка уличили в подделке документов

Она подписала фальшивые документы о приеме на работу для своей знакомой, которая с их помощью взяла кредит в банке
Супругу главы фермерского хозяйства в поселке Тургеневка уличили в подделке документовСупругу главы фермерского хозяйства в поселке Тургеневка уличили в подделке документовФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Сотрудники прокуратуры Иркутской области раскрыли случай подделки документов в Баяндаевском районе. Супруга главы фермерского хозяйства в поселке Тургеневка решила помочь своей знакомой получить кредит и оформила документы для ее трудоустройства в свою организацию. Она сделала ей записи в трудовую книжку и "работница" пошла с ней в банк.

- Женщина предоставила в кредитную организацию поддельные документы о трудоустройстве, хотя она ни дня не проработала в этом фермерском хозяйстве, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области. - После этого ей одобрили кредит в банке.

Во время проверки сотрудники прокуратуры выяснили, что документы о трудоустройстве являются фальшивыми. теперь в отношении супруги главы фермерского хозяйства грозит уголовное дело по статье "подделка официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных