2019-08-23T11:08:21+03:00

Поддержка предпринимателей пострадавших от наводнения районов Иркутской области будет усилена

Такое решение принято губернатором региона
Дарья АМУРСКАЯ
Фото: Пресс-служба правительства Иркутской области. Фото: Пресс-служба правительства Иркутской области.Фото: Пресс-служба правительства Иркутской области. Фото: Пресс-служба правительства Иркутской области.
Изменить размер текста:

В Иркутской области продолжают оказывать помощь предпринимателям, бизнес которых пострадал во время наводнения. По инициативе губернатора Иркутской области Сергея Левченко список мер поддержки будет расширен.

Напомним, что в конце июля по поручению главы региона на поддержку предпринимателей затопленных территорий из областного бюджета было выделено 250 млн рублей. Пострадавшим частично возместят затраты на закупку основных средств, необходимых для возобновления бизнеса. Деньги будут выделять в виде грантов и субсидий.

По поручению Сергея Левченко правительство региона предусмотрело субсидии предпринимателям для ремонта помещений и оборудования, а также для погашения арендных платежей.

Узнать механизм получения поддержки предприниматели могут с 26 августа по 6 сентября в городе Тулуне, в консультационном центре для пострадавших от паводков предпринимателей, а также по телефонам «горячей линии» 899-143-27-673 и 899-143-27-675.

Информационный материал подготовлен редакцией ООО Агентство "Комсомольская правда-Байкал" в соответствии с лицензионным договором №14-118. от 01.03.2019г.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных