2019-09-02T11:49:29+03:00

Путин в Тулуне: президент России находится в городе, пострадавшем от разрушительного наводнения

Путин в Тулуне проверит ход восстановительных работ и встретится с жителями
Путин в Тулуне: Президент России придетел в город, пострадавший от разрушительного наводнения.Путин в Тулуне: Президент России придетел в город, пострадавший от разрушительного наводнения.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Президент России Владимир Путин вновь прилетел в Иркутскую область. 2 сентября глава государства прилетел в Братск, откуда отправился в Тулун, который больше всего пострадал от летнего наводнения. Сейчас Владимир Путин знакомится с ходом восстановительных работ по ликвидации последствий паводка. После этого он проведет совещание по вопросам предоставления домов и квартир для жителей подтопленных районов.

Кроме этого, Владимир Путин зайдет в одну из тулунских школ, чтобы оценить ремонт, который провели в ней после удара удара стихии.

Напомним, это уже не первый визит Владимира Путина в Иркутскую область этим летом. В конце июня, во время первой волны паводка, президент прилетат в Братск, где проводил оперативное совещание в аэропорту. Ну а 19 июля глава государства побывал в Тулуне. Там он общался с местными жителями, которые потеряли свои дома, а также посещал пункты временного размещения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«А вы запомните мое отчество?»: 6-летний мальчик из Тулуна рассказал Владимиру Путину про затопленный садик (Подробности)

Мама 6-летнего мальчика, который поговорил с Путиным в Тулуне: «Матвей никого не боится и не стесняется» (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наводнение в Иркутской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных