2019-09-13T07:08:31+03:00

Где лучше лечить зубы в платной или бесплатной стоматологии

Фото: стоматология DI-clinicФото: стоматология DI-clinic
Изменить размер текста:

Выбор между платным и бесплатным стоматологическим лечением приходится делать практически каждому. И если врачи муниципальной клиники часто затрудняются предложить пациенту способ решить его проблемы, разумней обратиться к услугам платной стоматологии.

Иркутяне, реально заботящиеся о своем здоровье и имидже, неизменно выбирают лучшее - иркутскую стоматологию DI-clinic.

В чем разница платной и бесплатной стоматологии: техника, материалы, специалисты

Иркутская статмология DI-clinic известна в городе, как «стоматология сложных случаев», и это действительно стоматология, помогающая в самых сложных случаях.

Скажем прямо: даже ведущие муниципальные стоматологии города не имеют столь квалифицированного персонала и такого набора современной высокоточной стоматологической техники, как DI-clinic.

Так, именно в стоматологии Иркутска DI-clinic ведется лечение глубокого кариеса и зубных каналов с использованием дентальных микроскопов немецкой компании Carl Zeiss. Дентальный микроскоп позволяет врачу работать не вслепую, а предельно четко контролируя свои действия и ход лечения. Именно в DI-clinic и приходят пациенты перелечивать каналы, которые после стандартного лечения в бесплатной стоматологии неизбежно воспаляются снова и снова (с риском полной потери зуба).

Качество используемого пломбировочного материала крайне важно. В DI-clinic, в отличие от бюджетных стоматологий, используются импортные материалы последнего поколения, в минимальной степени подверженные усадке и стираемости. Пломбы из их простоят до 20 лет без замены и коррекции. Столь дорогостоящие материалы госклиникам по большей части просто недоступны.

Немаловажно, что в DI-clinic врач тщательно подберет материал, идеально подходящий к естественному цвету вашей эмали. Высокая эстетика улыбки - норма для пациентов клиники.

Где искать протезирование зубов в Иркутске на современном уровне?

Одно из ведущих направлений DI-clinic - сложные виды протезирования. Пациентам клиники доступны любые виды съемного и несъемного протезирования, изготовление высокоточных вкладок и мостовидных конструкций из безметалловой керамики. При эстетических реставрациях только в этой клинике Иркутска используется 3d моделирование для восстановления анатомически точной формы зуба.

Фото: стоматология DI-clinic

Фото: стоматология DI-clinic

Выбор стоматологии для имплантации зубов в Иркутске

А если вы решаетесь на установку импланта - учтите, что именно в DI-clinic работают лучшие имплантологи города, имеющие многолетний опыт и прошедшие обучение и стажировки в стоматологических центрах США, Израиля, Европы, Южной Кореи. Пациентам DI-clinic доступен выбор из более чем десятка лучших имплант-систем, причем в ценовых сегментах от бюджетного до "премиум".

В DI-clinic практикуется разработка компьютерной модели будущей имплантации: разрабатывается детальный план операции, определяется место в кости для вживления имплантатов и угол входа импланта в кость, оцениваются возможные риски и прогнозируются результаты. Все это сводит риски ошибок и послеоперационных осложнений к минимуму.

Подготовка обязательно будет включать лечение кариозных зубов, профессиональную чистку, санацию ротовой полости - во рту не должно оставаться очагов размножения бактерий.

Когда нужна подготовка костной ткани челюсти если осуществляется имплантация зубов?

Наращивание костной ткани перед установкой имплантатов нужно тем, у кого после потери зуба прошло какое-то время. Челюсть начинает терять костную массу очень быстро - ведь нагрузки на утраченный зуб уже нет. Если кости попросту недостаточно для крепкой фиксации имплантатов, проводится ее наращивание тем или иным способом.

Операция синус-лифтинга - наращивание кости верхней челюсти путем заполнения полости носовой пазухи искусственным костным материалом.

Остеопластика - подсадка костной ткани туда, где ее категорически не хватает.

В DI-clinic наряду с этими методами (более-менее распространенными), используют и ряд других техник, позволяющих решить нестандартные проблемы пациентов.

Фото: стоматология DI-clinic

Фото: стоматология DI-clinic

Лечение зубов без боли и с комфортом: доступно ли оно в бесплатной стоматологии?

Избежать болезненного лечения пациенту муниципальной стоматологии вряд ли удастся: в арсенале бесплатных клиник из анестетиков обычно только лидокаин (а для лечения глубокого кариеса его обезболивающего действия явно недостаточно!)

В практике DI-clinic используются обезболивающие препараты до 5 раз более мощного анестезирующего действия, работающие практически без побочных эффектов и без противопоказаний. Используются сложные техники введения анестетиков, гарантирующие отличный результат: даже самые сложные лечебные манипуляции, не доставляют пациенту дискомфорта.

Здесь же можно сказать об общем уровне комфорта. Муниципальные клиники по большей части не могут во всем идти навстречу каждому пациенту, неизбежны и очереди, и торопливость врача, и неудобное время записи и т.п. Всем нам это знакомо. В DI-clinic полноценный комфорт пациента - приоритет столь же важный, как и качество лечения.

На правах рекламы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных