Интересное

Константин Меладзе стал наставником участницы из Саянска на шоу «Голос»

На этапе слепых прослушиваний сибирячка исполнила его песню
Константин Меладзе стал наставником участницы из Саянска на шоу «Голос»

Константин Меладзе стал наставником участницы из Саянска на шоу «Голос»

Фото: Евгения ГУСЕВА

Музыкант Анастасия Бадьина из Саянска Иркутской области прошла этап слепых прослушиваний на проекте «Голос». На последних секундах выступления 25-летней сибирячки к ней повернулся Константин Меладзе. Композитор станет наставником участницы.

В новом сезоне шоу Анастасия Бадьина исполнила песню Полины Гагариной «Спектакль окончен». Однако звезда, которая уже несколько лет является на проекте членом жюри, не оценила выступление девушки и необычное исполнение своего хита. А вот композитор Константин Меладзе, наоборот, услышал в голосе Анастасии Бадьиной необычный тембр и ноты, придавшие произведению новое звучание. Автор композиции на последних секундах принял решение поработать с Анастасией в проекте.

О себе сибирячка рассказала наставникам, что ей 25 лет, она живет в Саянске.

- Я живу недалеко от Байкала, он имеет свойство наполнять жизненной силой. В основном я пою этническую музыку, люблю осваивать новые инструменты. Моя брошь – мой талисман, ее мне подарил мой молодой человек, она меня оберегает, - сказала Анастасия Бадьина.

После выступления и знакомства на сцену к Анастасии поднялась Полина Гагарина и они вместе спели «Спектакль окончен» в необычной, свойственной сибирячке манере.

Кстати, это уже не первая попытка Анастасии Бадьиной покорить Москву. В 2015 году она уже участвовала в шоу «Голос». Девушка вышла на сцену с оркестром балканской музыки Bubamara Brass Band и, играя на большом военном барабане, спела цыганскую песню «Шукария». В прошлый раз во время слепого прослушивания никто из наставников к ней не повернулся.