2019-10-15T07:17:18+03:00

Опустились на дно турнирной таблицы ВХЛ: ХК «Ермак» проиграл «Ладе»

«Ермак» находится на последнем 34-м месте в таблице
Опустились на дно турнирной таблицы ВХЛ: ХК «Ермак» проиграл «Ладе». Фото: Татьяна ГЛЮК.Опустились на дно турнирной таблицы ВХЛ: ХК «Ермак» проиграл «Ладе». Фото: Татьяна ГЛЮК.
Изменить размер текста:

Хоккеисты ангарского «Ермака» вновь разочаровали своих болельщиков. В очередном домашнем матче Высшей хоккейной лиги, «оранжевые» проиграли тольяттинской «Ладе» со счетом 0:2.

В первом периоде зрители не увидели заброшенных шайб. Едва начался второй отрезок, как автозаводцев вывел вперед Вячеслав Андрющенко. В заключительно периоде гости из Тольятти вновь превзошли наших хоккеистов по количеству бросков в створ ворот, и одна шайба вновь оказалась в сетке. Произошло это в конце матча, когда тренерский штаб ангарчан, чтобы сравнять счет, сменил вратаря на шестого полевого игрока. Это не помогло, гости забили в пустые ворота и довели дело до победы.

После этого поражения «оранжевые» опустились на последнюю 34-ю строчку в турнирной таблице ВХЛ. Следующий матч «Ермак» проведет 16 октября. На своем льду ангарчане примут ЦСК ВВС из Самары.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ХК "Ермак" Ангарск»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных