2019-10-15T11:56:04+03:00

Помогу дойти до дома: аферистка из Бурятии незаметно вытащила у женщины телефон

Преступница совершала преступление не в первый раз
Жительница Бурятии украла у женщины телефон, пока помогала ей добраться до домаЖительница Бурятии украла у женщины телефон, пока помогала ей добраться до домаФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Увидев незнакомую женщину, которая выходила от соседки, преступница решила "помочь" ей добраться до дома. Гостья еле держалась на ногах. Видимо, перебрала со спиртным. Женщина решила заодно и вознаградить себя за помощь, незаметно вытащив из кармана пальто мобильный телефон, чтобы продать мобильный телефон.

- Пострадавшая обнаружила пропажу и написала заявление в полицию, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике Бурятия. - Потерпевшая была уверена, что телефон украла ее недавняя спутница. Ущерб от кражи составил 8,5 тысяч рублей.

Сотрудники быстро задержали подозреваемую. Преступница признала свою вину и рассказала подробности. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за имущественные преступления. Сейчас на преступницу вновь заведено уголовное дело по статье за кражу. Гаджет владелице пока не вернули.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных