2019-10-23T14:11:03+03:00

Нового подрядчика для утилизации отходов БЦБК выберут до конца октября

Выбранная ранее организация не справилась со своими обязательствами
Поделиться:
Комментарии: comments1
Нового подрядчика для утилизации отходов БЦБК выберут до конца октября.Нового подрядчика для утилизации отходов БЦБК выберут до конца октября.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

До конца октября этого года выберут нового подрядчика для устранения последствий отходов БЦБК. Ранее уже была выбрана одна компания, которая займется этим вопросом. Но организация нарушила условия договора.

- Представители организации до сих пор не предоставили пакет необходимых документов - сообщает ИА Байкал24 со ссылкой на пресс-службу правительства Иркутской области. – В том числе организация не предоставила план утилизации отходов.

Министерство природных ресурсов и экологии Иркутской области не один раз обращалось к представителям компании с просьбой предоставить документы. Заказчик отправлял претензионные письма. Но ответа от организации не последовало.

Решается судьба еще одного проблемного предприятия в регионе – ООО «Усольехимпром». Сейчас существует два способа решения проблемы: передать земли завода в федеральную собственность или в региональную.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных