2019-11-20T12:22:05+03:00

Пьяного лихача на "Жигулях" под Черемхово остановили только выстрелы по колесам

Сирены и требования остановиться на водителя не действовали
Пьяного лихача из Черемховского района остановили только выстрелы по колесам.Пьяного лихача из Черемховского района остановили только выстрелы по колесам.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Водитель "ВАЗ-21070" заметив патрульный автомобиль, начал увеличивать скорость, чем только привлек внимание сотрудников ГИБДД. Началась погоня. Сирена и требования остановиться на лихача не действовали. Он выжимал газ и пытался уйти от погони, двигаясь в сторону леса.

- Чтобы заставить водителя остановиться,инспектор ДПС сделал предупредительный выстрел в воздух, а затем прицельный по колесам автомобиля, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

В конце концов автомобиль удалось остановить. За рулем "Жигулей" в алкогольном опьянении находился 37-летний житель одной из деревень под Черемхово. На него был составлен административный протокол, теперь лихачу грозит лишение водительских прав.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Затоптали насмерть: ангарчанин вместе с друзьями убил своего кота во дворе. Жестокую расправу заметила пенсионерка и вызвала полицию [видео] (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных