2020-04-06T15:18:11+03:00

Пять новых случаев коронавируса обнаружили за сутки в Иркутской области

Один мужчина, у которого был этот диагноз, умер
Пять новых случаев коронавируса обнаружили за сутки в Иркутской областиПять новых случаев коронавируса обнаружили за сутки в Иркутской областиФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

В Иркутской области продолжается рост числа заболевших новой коронавирусной инфекцией. Только за последние сутки положительные анализы выявлены у пяти жителей региона.

То есть по данным на 20.00 часов 6 апреля в Приангарье 13 человек больны коронавирусом, еще один мужчина, у которого был официально подтвержден COVID-19 скончался в Областной инфекционной больнице. Ему было 62 года.

«В связи с продолжающимся распространением и угрозой завоза коронавирусной инфекции глава региона подписал Указ о продлении ограничительных мероприятий и режима самоизоляции в Иркутской области до 12 апреля», - сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.

Читайте также:

Откуда завезли коронавирус в Иркутск: комментарии и мнения специалистов. Медики рассказали, откуда завезли коронавирус в Иркутск, и как избежать заражения (подробности)

"Пандемия уже здесь, ее развитие неизбежно": директор противочумного института озвучил ситуацию с коронавирусом. Профессор Сергей Балахонов рассказал, почему карантин может остановить эпидемию и помогают ли медицинские маски

Дети не болеют в Иркутске

00:00
00:00

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных