Звезды

Алиса Мон заняла третье место в телевизионном конкурсе «Суперстар. Возвращение»

Уроженка Слюдянки из Иркутской области уступила Богдану Титомиру и Ирине Шведовой
Алиса Мон занял третье место в телевизионном конкурсе «Суперстар. Возвращение»

Алиса Мон занял третье место в телевизионном конкурсе «Суперстар. Возвращение»

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

На одном из популярных телеканалов накануне подвели итого музыкального конкурса «Суперстар. Возвращение». Ожесточенная борьба развернулась между бывшим участником группы «Кар-Мэн», рэпером Богданом Титомиром, певицей Ириной Шведовой, известной всем по композициям «Белый вальс» и «Америка-разлучница», а также уроженкой Слюдянки Алисой Мон, наверняка, многие помнят ее песни «Подорожник», «Обещаю» и «Алмаз».

Финал песенного «турнира» накануне показали по телевизору. Наша землячка заняла на нем третье место. Титомир и Шведова набрали одинаковое количество баллов. Для победы Алисе не хватило всего одного балла. За время программы «Суперстар. Возвращение» Мон не переставала удивлять телезрителей.

В финальный вечер она исполнила песню «Девушки как звезды», ту самую, что пел Андрей Губин, покорив поклонников своего таланта еще и смелостью. Концертный номер звезды содержал элементы акробатики – Алиса взмыла «в небо» в воздушном кольце.

Конкурс этот стартовал в конце ноября. Участвовали в нем такие знаменитости как Юлия Волкова - экс-участница группы "Тату", Николай Трубач, Влад Сташевский, Владимир Левкин, Татьяна Иванова.

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08